Secret Key Snail + EGF Repairing B.B cream

 

Snail + EGF Repairing B.B cream

Size   : 50 ml
Price : Rp 200.000

Secret Key Snail + EGF Repairing BB Cream bersifat hypoallergenic ( terbukti tidak menyebabkan alergi / iritasi kulit )  sehingga dapat digunakan oleh semua jenis kulit termasuk kulit yang sensitif dan bahkan dapat langsung digunakan sehabis dermatology peeling treatment. Produk ini membantu regenerasi kulit dan mampu menutupi noda-noda membandel pada kulit. Meningkatkan metabolisme kulit dan membuat kulit sehat serta kenyal karena kandungan ekstrak lendir siput dan EGF (Epidermal Growth Factor).

Cara Pemakaian :  Bersihkan wajah, oleskan tipis-tipis BB Cream keseluruh wajah.

Kandungan : Beta-Glucan , Squalane, Caviar Extract , Human Oligopeptide-1, Witch Hazel Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower, Extract, Portulaca Oleracea Extract.

Snail + EGF Repairing B.B cream 2

Secret Key Snail + EGF Repairing Foam Cleanser

 

secret key snail + egf repairing foam cleanser

Size   : 100 ml
Price : Rp 150.000

Mengangkat kulit mati, melembutkan dan mengencangan kulit. Mengangkat semua kotoran, debu, make up dan minyak wajah tanpa menyebabkan kulit menjadi kering. Melembabkan kulit dan melindunginya dari kekeringan.

Mengandung ekstrak lendir siput, EGF (Epidermal Growth Factor), Glycerin dan Betain, meregenerasi kulit yang rusak dan menjaga kulit tetap sehat dan halus. Dengan busa yang lembut dan tidak menyebabkan iritasi, mengangkat semua kotoran dan minyak sampai ke dalam pori – pori.

Secret Key Snail + EGF Repairing Emulsion

 

secret key snail + egf repairing emulsion

Size   : 150 ml
Price : Rp 250.000

Mengandung ekstrak lendir siput, EGF (Epidermal Growth Factor) dan extract minyak Arganica Spinosa Kernel Oil tidak hanya berfungsi untuk melembabkan dan mempertahankan keseimbangan minyak wajah tetapi juga memberikan nutrsi yang diperlukan kulit sehingga kulit wajah tampak lembab, cerah, halus dan lembut serta bebas dari minyak sepanjang hari.

secret key snail + egf repairing emulsion 2

Secret Key Prestige Snail + EGF Repairing Cream Gold

 

secret-key-prestige-snail-+-egf-repairing-cream-gold

Size   : 50 gr
Price : Rp 375.000

Krim dengan ekstrak lendir siput, EGF, Shea Butter, Macadamia Seed Oil dan Arbutin menjaga kelembaban kulit. Mengurangi kerutan di wajah dan meningkatkan elastisitas kulit. Menjaga kelembaban kulit dan memberikan nutrisi pada kulit. Meresap melalui sel sel kulit, merangsang regenerasi sel dengan cepat dan menghindarkan kulit dari kekeringan dan kusam.

Prestige Snail + EGF Repairing Cream gold 2

Secret Key Snail + EGF Repairing Gel Cream

 

Secret Key Snail + EGF Repairing Gel Cream

Size   : 50 gr
Price : Rp. 250.000

Krim untuk memperbaki kulit yang mengandung lendir siput, EGF (Epidermal Growth Factor), lemon dan aloe vera bekerja dengan merangsang stabilitas kulit. Memberikan nutrisi pada kulit yang kusam sehingga kulit terlihat lebih cerah dan bercahaya.  Melindungi kulit dari kekeringan dan mempertahankan kelembaban kulit sepanjang hari. Mengurangi kadar minyak wajah.

[secret Key] Snail + EGF Repairing Gel Cream 2

Elicina Snail Cream Menghilangkan Jerawat, Flek Hitam & Stretchmark

 

Elicina 1

Price :
Elicina Cream 40 gr : Rp. 435.000

Elicina Cream 20 gr : Rp. 250.000

Elicina Cream Sharing Jar 10 gr :
Rp. 135.000
Elicina Cream Plus 40 gr : Rp. 470.000
Elicina Cream Plus Sharing Jar 10 gr : Rp. 145.000

HATI – HATI BARANG PALSU!!! Rahasiacantik menjamin ELICINA yang di jual adalah ASLI

Rahasiacantik adalah distributor resmi dari Elicina Indonesia

Formula Elicina Cream Plus sama dengan formula Elicina Cream, bedanya Elicina Cream Plus mengandung moisturizer.
Elicina Cream Plus = Elicina Cream + Moisturizer

Elicina adalah produk dari Chile. Elicina adalah produk organik, alami, hypoallergenic dan aman digunakan. Elicina adalah cream yang mempercepat proses regenerasi kulit.

Elicina cocok untuk kulit kombinasi atau berminyak. Elicina tidak mengandung pelembab, sehingga untuk orang dengan kulit kering kami menyarankan untuk menggunakan Elicina Plus.

Elicina berfungsi untuk:
- Strechmark
- Bekas Jerawat
- Bekas Luka
- Bekas Jahitan
- Alergi
- Gigitan Serangga
- Bekas Operasi/Cesar
- Jerawat

Cara Kerja Elicina:
- Membantu pengelupasan sel kulit mati
- Menghancurkan pathogens
- Menyembuhkan dan meregenarasi jaringan tissue yang rusak
- Menghilangkan scars
- Melembutkan kulit
- Sebagai antioksidan/radikal bebas
- Meningkatkan elastisitas kulit
- Kulit menjadi halus dan lembut seperti kulit bayi ^_^

Elicina cream:
- Terbuat dari 80% snail extract dan 20% cream base
- Cocok untuk semua jenis kulit
- Hypoallergenic
- Tidak ada efek samping
- Aman untuk digunakan oleh anak – anak, wanita hamil dan menyusui

Sebelum dan sesudah pemakaian Elicina:

Elicina 2Elicina 3Elicina 4

Cara Pemakaian:
DI WAJAH:  Oleskan di wajah yang sudah dibersihkan 2x sehari (pagi dan malam). Sesudah itu baru gunakan moisturizer bila diperlukan. Jika ingin memakai makeup bisa langsung bermakeup karena Elicina cream sangat mudah meresap di kulit wajah.
DI KULIT: Oleskan 2x sehari. Elicina tidak meninggalkan noda di pakaian. Pada saat pemakaian Elicina, tidak perlu dimassage karena Elicina langsung meresap begitu dioleskan.

Tanya Jawab

Apakah Elicina juga bekerja pada bekas luka lama?
Sebagai aturan umum, setiap luka lama pada kulit lebih sulit memudar dibandingkan saat dirawat pada tahap awal. Bekas luka lama akan memudar dengan waktu yang lebih lama. Hasil terbaik bisa diperoleh tetapi memakan waktu lebih lama, 3 sampai 4 bulan dengan penggunaan 2 kali sehari. Untuk bekas luka tubuh, adalah mungkin untuk menerapkan Elicina tiga kali sehari. Kami tidak menyarankan menggunakan Elicina lebih dari 2 kali sehari pada kulit wajah, karena kulit wajah lebih lembut.

Ingat untuk memperoleh hasil yang diinginkan pergunakan Elicina secara konsisten. Anda harus ingat bahwa setiap kondisi kulit manusia berbeda, mungkin yang satu lebih cepat bereaksi terhadap Elicina daripada yang lain.

Apakah Elicina dapat menghilangkan Strech marks?
Stretch mark memiliki tiga tahap:
1 – Purple stretch mark : ini adalah stretch mark tahap pertama dan lebih mudah untuk di pudarkan dengan penggunaan Elicina.
2 – Pink stretch mark : tahap kedua, ini masih mungkin untuk mengurangi stretch mark meski itu akan memakan waktu lebih lama. (+/- 2 bulan)
3 – White stretch mark : fase ketiga, tidak ada solusi bedan atau kosmetik yang dapat mengatasi masalah ini.Namun demikian, banyak pengguna telah mengalami strech mark jenis ini mendapati strech marks memudar setelah menggunakan Elicina selama 4 bulan dengan aplikasi 2 kali sehari.

Hasil tergantung pada dua faktor, pertama,di fase mana strech mark berada dan kedua, pada jenis kulit. Semua kulit bertindak berbeda dari satu ke yang lain. Umumnya, orang yang menggunakan Elicina telah melihat hasil pada bulan pertama penggunaan, konsistensi adalah yang terpenting.

Perawatan yang paling efektif ketika berhadapan dengan stretch mark adalah pencegahan. Untuk menghindari stretch mark muncul selama kehamilan sebaiknya gunakan Elicina sepanjang periode tersebut di daerah lebih rentan. Dengan hanya 2 aplikasi sehari Anda bisa menghindari tanda tidak diinginkan pada kulit Anda.

Selanjutnya, Elicina memiliki penyerapan yang sangat cepat. Anda tidak harus “menunggu 15 menit” untuk menunggu agar cream dapat terserap dan kemudian berpakaian. Dalam hitungan detik Anda akan siap untuk pergi dan yang terbaik dari semua itu adalah bahwa Elicina tidak beraroma/berbau. Aroma kadangkala merupakan salah satu faktor yang memicu beberapa ibu hamil untuk malas menggunakan cream anti strech marks. Tekstur Elicina juga tidak berminyak/greasy karena cepat menyerap pada kulit. Pokoknya, beda dengan cream anti strech marks yang beredar di pasaran.

Bisakah Elicina membantu saya memerangi psoriasis saya?
Walaupun ada mencatat kasus dimana individu menunjukkan peningkatan yang nyata pada daerah psoriasis mereka dengan menggunakan Elicina sehari-hari, beberapa orang tidak melihat ada perbaikan sama sekali. Meskipun Elicina aman dipergunakan,dianjurkan untuk konsultasi dengan dokter anda terlebih dahulu.

Bisakah Elicina membantu saya melawan vitiligo?
Tidak bisa.

Saya memiliki kulit kering, dapatkah saya menggunakan Elicina di wajah saya?
Gunakan ELICINA PLUS , karena memiliki 80% yang sama dari ekstrak siput dan menambahkan pelembab pada 20% sisa formula. Humectants ini secara effektif akan menyeimbangkan dan melembabkan kulit. Elicina Plus akan membuat kulit kencang dan elastis.

Elicina Plus sangat ideal untuk semua mereka yang memiliki kulit kering dan / atau sensitif yang memerlukan humectants lebih banyak untuk menghindari iritasi, kekeringan dan perasaan kencang pada kulit yang disebabkan oleh tindakan exfoliant dari Asam Glycolic yang muncul secara alami dalam ekstrak siput.

Dapat Elicina digunakan oleh anak-anak?
Ya. Elicina adalah natural dan hypoallergenic untuk semua jenis kulit dan anak-anak semua usia. COANIQUEM (Corporation untuk anak-anak yang mengalami luka bakar, di Chile) menggunakannya untuk mengobati pasien cangkok kulit akibat luka bakar (anak-anak) dengan hasil yang luar biasa.

Apakah Elicina dapat mengobati Jerawat secara effektif?
Tentu saja! Elicina adalah salah satu solusi jerawat paling lengkap tersedia di pasar. Ia menangani hampir semua masalah yang terkait jerawat.
* Tindakan alami pengelupasan Elicina’s membersihkan sel-sel mati untuk menghindari penyumbatan pori dan akumulasi sebum, penyebab utama jerawat, tanpa perlu obat2an kimia, abrasi atau penggunaan zat kasar.
* Elicina mengandung antibiotik alami untuk menghindarkan anda dari infeksi.
* Allantoin alami Elicina akan menyembuhkan setiap cacat dalam waktu singkat, dan menghilangkan/memudarkan bekas jerawat./scars.
* Elicina akan akan membantu menyeimbangkan kulit Anda, sehingga kulit wajah anda tidak akan terlalu berminyak dan rawan timbul jerawat lagi.
* Sebagian besar produk pengobatan jerawat memerlukan resep atau memiliki efek samping yang tidak diinginkan. Tidak demikian dengan Elicina, Anda dapat menggunakan produk yang luar biasa ini selama anda inginkan, tanpa khawatir tentang efek samping.

Apakah Elicina effektif untuk anti-wrinkle / perawatan anti penuaan ?
Tentu saja! exfoliating alami Elicina’s memunculkan lapisan kulit bagian dalam secara alami, garis ekspresi dan keriput memudar . Selain itu, Elicina adalah regenerator kulit, berkat Allantoin alam dan Kolagen, kulit Anda akan lebih elastis,lembab dan kencang. Gunakan Elicina dua kali sehari, lebih baik di pagi hari dan di malam hari, untuk mendapatkan hasil yang maksimal.

Testimonial

Kondisi wajah saya sebelumnya dipenuhi oleh bekas jerawat yang parah (coklat kemerahan) khususnya di pelipis kanan-kiri, dagu, dan dahi. Bekas jerawat itu sudah saya miliki sejak tahun 2008. Sejak bulan Juni lalu (sekarang sudah 3 bulan) saya mulai menggunakan krim elicina 20gr, 2-3 kali sehari di bekas-bekas jerawat saya. Setelah saya mengoleskan elicina, saya tumpuk dengan krim dokter (sebenarnya tidak boleh, jika ingin melihat hasil sesungguhnya dari krim ini). Puji Tuhan, sekarang bekas jerawat sudah mulai menipis meski belum 100% hilang. Meski ukuran 20gr terlihat kecil, tapi krim ini cukup awet untuk 3 bulan. Padahal saya termasuk boros dalam mengoleskan krim ke kulit wajah. Rencananya saya akan memakai produk ini sampai setahun dulu, tanpa ditumpuk oleh krim dari dokter, mau lihat hasil sesungguhnya. Wish me luck (Yoan-bekasi)

pesenan elicina ku baru sampe nih.. langsung deh dicobain. aku beli elicina cream yg original bukan yg plus. katanya u/ muka oily beli yg original aja krn kl yg plus ditambah moisturizer. berdasarkan review dari sana sini, ktnya elicina bikin kering, tp setelah dipake di muka ga kering jg kok. teksturnya light bgt, cepet nyerap di wajah. moga” cocok & berhasil menghilangkan bekas jerawat di muka.

Woohoo.. elicina gw dah sampe semalem lgsg gw cobain buat krim malem
Bangun pagi blm cuci muka gw lgsg pegang2 muka berasa kyk ada silicone tipis, sama rasanya kyk klo pake primer make up
Jerawat2 kecil gw rasanya kering2 gitu. Gw kelopek pake tangan lgsg keluar. So far br itu aja yg gw rasain. Nanti gw update lagi klo ada perubahan

gw pake elicina nya bersamaan dg krim tea tree bodyshop sih, kulit ud mw menunjukan tanda” mw ngelupas tp ga merah & ga gatel..so far belom ada perubahan yg signifikan sih.. mudah”an dlm seminggu pake bisa keliatan hasilnya..

hmm ngelupasnya alus bgt, ga kaya pake krim dokter.. jd kaya kering gitu.. tp gatau krn elicina atau krim malam teatree yah? so far sih blm ada perubahan yg signifikan yah sampe skrg.. kl jerawat kecil” gw jg gw ilangin pake facial, krn cm itu doang yg ampuh. gw pake elicina pagi & malam, tp tetep gw timpa sama moisturizer kalo pagi, kalo malem ditimpa sama krim malam teatree. ntar di review lg yah kalo ud ngelupas bgt. hehehe..
Pake elicina rada bruntusan dikit di pelipis sm dagu.yg baru notice di gw setelah pake elicina: muka jd moist bgt…tp lg ga pake dl sekarang.sengaja disimpen heheh…soalnya mau pesen dermaroller.rencananya hbs diroller baru mau ditimpa sm elicina
Elicina nya pakai yang ada mosturizernya, jadi tidak ada pengelupasan yang nyata. Tapi tetap berfungsi. Gak bisa sampai hilang ya, tapi lumayan banget mudarin bekas luka ku yg udah lama.
Oiya mw review setelah seminggu pemakaian elicina nih, kulit ud ngelupas di bagian yg ada bekas jerawatnya, sama sekali ga gatel, ga merah, ga panas. Ngelupasnya jg halus. Oiya buat yg nanya teksturnya, itu light bgt, pas apply di kulit lgs meresap. Ga lengket, ga kental, ga berlendir. Yah kaya autan anti nyamuk gt deh teksturnya.

Glutera Night Body Lotion

BodyLotion-Glutera

Size    : 120 ml
Price : Rp 120.000

BPOM RI NA 1813010279
Glutera mengeluaran produk baru Glutera Night Body Lotion Active Whitening yang Memberikan nutrisi kulit pada malam hari. Diformulasikan khusus dengan bahan bahan aktif kelas premium seperti Glutathione, Alpha Arbutin, Collagen, Kojic Acid, Vitamin C dan Vitamin E. Serta mengandung moisturizer yang membantu dan menjaga kulit agar tetap sehat. Formulanya cepat meresap dan tidak lengket. Diproduksi dengan standar keamanan tertinggi dari bahan-bahan murni dan alami dan 100% bebas dari bahan-bahan kulit yang berbahaya seperti hidroquinon dan merkuri.
Manfaat Glutera Night Body Lotion :
- Kulit menjadi Putih dan Bersih.
- Kulit jadi lembut dan kenyal.
- Kulit jadi kencang dan tidak keriput.
Kandungan Glutera Night Body Lotion :
- Glutathione
- Alpha Arbutin
- Collagen
- Kojic Acid
- Vitamin C dan Vitamin E
Cara pemakaian:
Gunakan Glutera Night Body Lotion sore/malam hari sesudah mandi dengan cara dioleskan ke seluruh tubuh secukupnya dan secara merata. Gunakan secara rutin dan teratur dalam 1-2 minggu untuk mendapatkan hasil yang optimal.

Shape Up Waist Slimming Sauna Wrap – Plastik Sauna Pengecil Perut

 

Shape Up Waist

Price : Rp 30.000

Shape Up Waist (Plastik Sauna Pengecil Perut)
terbuat dari PVC ringan yang sudah diproses secara khusus untuk memberikan efek Sauna, Digunakan di daerah sekitar perut.
Size: 230 cm x 10 cm terdiri dari 1 pcs.

PVC merupakan salah satu jenis plastik untuk membuat berbagai macam produk sauna.
PVC aman untuk Kulit.

Cara Pakai :
1. Lilit Shape Up Waist melingkari bagian tubuh dengan rapat agar udara tidak masuk ke dalam. Dengan begitu keringat akan lebih mudah dihasilkan.
2. Gunakan selama 1 – 3 jam.
3. Selama pemakaian, terjadinya Keringat adalah wajar. Ini menandakan sedang terjadi Pembakaran kalori.
4. Setelah pemakaian, bersihkan Shape Up Waist dengan air bersih ( suhu normal ).

Tips untuk Hasil Maksimal :
1. Pakailah sewaktu Berolahraga.
2. Penggunaan bersama Krim / Cairan Pembakar lemak akan mempercepat Proses Pelangsingan tubuh.

Jauhi Shape Up Waist dari sinar matahari / tempat yang panas
untuk optimalnya gunakan cream / lotion oles pembakar lemak.
masing-masing keberhasilan menurunkan berat tubuh berbeda-beda, tergantung dari metabolisme tubuh.

Shape Up Leg Slimming Sauna Wrap – Plastik Sauna Pengecil Paha dan Betis

 

Shape Up Leg

Price : Rp 30.000

Shape Up for tight dapat dipergunakan untuk paha ,lengan, betis, dll.

Size: 10 cm x 230 cm
Sepaket isinya 2 tights wrap/sepasang jadi bisa langsung di pakai di betis kanan dan kiri, dsb.

Cara Pakai Shape Up Sauna Wrap :
1. Untuk hasil maksimal oleskan cream pelangsing seperti slimming cream, slimming oil atau slimming gel
2. Lilit sauna wrap melingkari dengan rapat bagian tubuh yang mau dikecilkan.Harus benar2 rapat agar tidak ada udara yg masuk agar lebih mudah berkeringat.
3. Pakai selama 1-3 jam. Sekali pakai maximal 3 jam.
4. Biarkan panas sauna-nya membuat kamu berkeringat. Saat ini lah kalori sedang terbakar.
5. Setelah selesai, lepas dengan perlahan sauna wrapnya, lap sisa keringat yg menempel di plastiknya.
6. Kamu bisa bilas sauna wrap kamu dengan air (jangan air hangat), lalu angin-angin kan supaya kering.
7. Shape Up Sauna Wrap ini bisa dipakai sampai 200x lebih loh sista.
8. Boleh dipake bareng lotion pelangsing. Atau kalau mau dipakai langsung wrap nya aja juga OK.
9. Boleh jg digunakan sambil berolah raga agar semakin banyak kalori yang terbakar!
10. Simpan di tempat yang jauh dari sinar matahari.