Kaminomoto Hair growth Accelerator (Penumbuh rambut, Utk mengatasi kebotakan)

 

Kaminomoto Hair Growth Acceleratorkaminomoto hair growth acc 2

Size    : 150 ml
Price : Rp 295.000

ORIGINAL BERSTIKER
BPOM NA22121002089 (TERTERA DI BROSUR TERBARU)

Kaminomoto hair growth accelerator,merupakan serum penumbuh rambut asli buatan Kobe,  kaminomoto, co.ltd, Jepang. Karena tipe ini dibuat secara tradisional dan dirancang khusus untuk penderita kebotakan rambut yang lumayan parah,  termasuk tipe penderita rambut yg sudah mengalami kebotakan cukup lama,  atau penderita kebotakan tipe alopecia areata,  dengan produk ini bisa diatasi dalam waktu yang relatif singkat tanpa efek samping.

Serum KAMINOMOTO,  di buat dari bahan bahan alami seperti Kamigen,  extract bunga rosemary dari pegunungan di wilayah Suribachi,  serum ini ini sangat baik untuk menyuburkan dan menumbuhkan serta menghitamkan rambut dan membuat rambut sehat,  dengan menggunakan serum herbal Kaminomoto ini secara rutin anda akan mendapatkan perubahan pada bulan pertama, yaitu tumbuhnya rambut halus di permukaan kepala anda dan pada bulan kedua,  kepala anda sudah mulai tumbuh penebalan dan penguatan rambut. Dengan pemakaian berkala di jamin kebotakan anda pasti tuntas dengan serum KAMINOMOTO ini.

Kaminomoto Hair Growth Accelerator
Untuk Kebotakan yang sangat parah,  90% botak,  terkena virus,  jamur,  botak tipe alopecia areata,  terkena bahan kimia,  bahkan bahkan botak yang sudah susah d sembuhkan!  akan meregenerasi sel-sel yang sudah mati dan merangsang pertumbuhan akar rambut baru dalam waktu singkat.

“Apabila sudah terjadi Kebotakan dan Pori-Pori Menutup maka Serum ini sangat Cocok untuk Anda. Karena Serum ini diramu khusus untuk membantu membukanya Pori-Pori sehingga mempercepat tumbuhnya rambut baru yang lebih Sehat dan Kuat.”

Cara Pemakaian:
- Tuang Kaminomoto ke kulit kepala dua kali sehari dan pijit selama 1-5 menit,  jgn pakai kapas.
- Paling efektif di pakai sebelum tidur ,saat tubuh rileks serum Kaminomoto bekerja optimal
- Pemakaian secara rutin akan lebih efektif daripada pemakaian kaminomoto secara banyak sekaligus.
- Satu botol dapat digunakan sekitar 1 bulan-an

Kaminomoto Medicated Shampoo Original Jepang

 

Kaminomoto Shampoo

Size    : 300 ml
Price : Rp 295.000

ORIGINAL BERSTIKER
BPOM NA22121002088 (TERTERA DI BROSUR TERBARU)

KAMINOMOTO SHAMPOO (300ml)
Kaminomoto Medicated Shampoo membantu Anda untuk menjaga kulit kepala yang bersih dan sehat, membersihkan dan menghilangkan kotoran yang berlebihan di pori-pori kulit kepala Anda.

Fungsi Utamanya adalah :
1. Menghilangkan gatal-gatal pada kulit kepala Anda
2. Mencegah pembentukan ketombe
3. Melindungi kulit kepala dan rambut sehat
4. Mendorong pertumbuhan rambut

Ketombe, gatal dan kulit kepala berminyak adalah tanda-tanda kondisi kulit kepala yang abnormal. Jika tidak diobati, bisa mempengaruhi proses regenerasi rambut dan menyebabkan rambut menipis dan kerugian.
Penggunaan Kaminomoto Medicated Shampoo teratur dapat membantu mencegah masalah kulit kepala yang mengakibatkan hilangnya rambut dini.
Kaminomoto Medicated Shampoo Anda memelihara kulit kepala dan mengatasi ketombe serta gatal dan menjaga kulit kepala Anda sehat dan rambut Anda indah.

Cara Pakai : Tuangkan sekitar 8 sampai 10 ml ke telapak tangan, usapkan ke kulit kepala secara lembut, pijat kulit kepala Anda dengan ujung jari Anda kemudian bilas dengan bersih.

AMOOREA THE REAL MOOR BEAUTY BAR – SABUN PEMUTIH

 

amoorea 2a

Size    : 25 gr
Price : Rp 220.000

MIRACLE SOAP alias SABUN AJAIB YANG BIKIN WAJAH KAMU CEMERLANG dlm 3 MENIT AJA!!!

setelah cukup booming di negara tetangga seperti malaysia, singapura, thailand dan hongkong..
kini HADIR di INDONESIA…AMOOREA Sabun Ajaib dan kini sudah mengantongi IJIN BPOM Resmi ciin…sabun yg all in one dari rambut sampai KAKI ,harga yang HEMAT dan KHASIAT yg dahsyaat, KANDUNGAN MOOR CLay (lumpur austria) yang sangat AJAIB untuk PERAWATAN kulit bahkan rambut kamu! ORGANIC, ALAMI dan AMAN dgn BPOM…bener2 kudu KOPROL deh untuk KEAJAIBAN sabun AMOOREA…ayuuk buktikan!

SUDAH BPOM RESMI!!!
BPOM NA32110500351

Manfaat Amoorea pada kulit Anda :
- Memutihkan Kulit.
- Menghilangkan garis halus dan mengencangkan kulit.
- Meregenerasi sel-sel kulit.
- Menyediakan nutrisi yang tepat untuk kulit.
- Menghilangkan sel-sel kulit mati.
- Menghilangkan bekas luka, flex, pigmentasi dan bintil-bintil hitam/putih pada kulit.
- Mengecilkan pori-pori.
- Mengurangi kantong mata.
- Menghilangkan noda hitam, komedo dan jerawat.
- Anti bakteri (mencegah penyakit kulit).
- Menjaga keseimbangan pH kulit.
- Rona wajah lebih bercahaya.

amoorea 3

Petujuk pemakaian:
1.  Basahi wajah, tangan serta bagian kulit lainnya dengan Air bersih.
2. Letakkan Amoorea diantara kedua telapak tangan, kemudian buat busa sampai putih mengental.
3. Ratakan busa Amoorea ke wajah, leher serta bagian kulit yang lain secara lembut dengan gerakan melingkar.
4. Diamkan selama 1- 2 menit (untuk pemakaian di wajah dan leher), 3 – 10 menit untuk pemakaian di bagian kulit lainnya.
5.  Bilas dengan air bersih kemudian keringkan dengan handuk berbahan lembut secara perlahan.

KYUSOKU BIHAKU TRIAL SOAP (sabun sample 12gr)

 

KB MINI

Size    : 12 gr
Price : Rp 20.000

Kyusoku Bihaku Gold Premium soap merupakan sabun yang pertama menggunakan Human Placenta di dalam teknologi kecantikan yang biasanya produk kosmetik lain menggunakan placenta dari hewan. Dari hasil Research dan teknologi dari Jepang, diketahui Human Placenta sangat alami dan dapat diterima untuk semua kondisi kulit dan dipercaya untuk memudakan kulit, sebagi anti aging..

Kandungan Alpha Arbutin dan Kojic Acid juga merupakan standar dalam kosmetika kecantikan yang merupakan kandungan tercepat dan teraman untuk memutihkan kulit.
Sabun KB mengandung Human Placenta Extract, 99% Alpha Arbutin, Kojic Acid 98.9%, Soybean Extract (vitamin e),dan Hyluronic Acid.

Fungsi KB Gold Premium Soap :
- Memutihkan dan Mencerahkan warna kulit
- Menghaluskan kulit
- Mencegah penuaan kulit/ Anti Agging, seperti : keriput halus, pengenduran, dsb
- Menyamarkan noda-noda dan Flek Hitam pada kulit
- Meratakan warna kulit

KB Gold Premium Soap juga aman digunakan untuk kulit yang sensitif. Hasil dari KB soap sendiri bervariatif, perubahan bisa dirasakan sekitar 3-4 minggu setelah pemakaian.

Cara Pakai : Gunakan shower puff dan manfaatkan busanya untuk hasil yang tetap efektif dan penggunaan yang minimal. Busa sangat kaya akan fungsinya.

Palgantong 3W Clinic Powder

 

3W Cllinic Powder 1

Size    : 30 gr
Price : Rp 125.000

Available Colour :
#10 Translucent ( Transparant ) Pearl
#21 Light Beige
#23 Natural Beige

Palgantong 3W Clinic Professional Loose Powder banyak di gunakan oleh professional make up artist di Korea.

Keunggulan :
* Slimming effect : membuat wajah terlihat lebih tirus dengan efek 3D yang di timbulkan refleksi cahaya.
* Long lasting effect : tahan air dan keringat.
* Blooming effect : wajah terlihat lebih halus dan bercahaya.
* Super hydrate effect : memelihara kelembaban kulit sepanjang hari, membuat kulit sehalus sutera.
* Non comedogenic : tidak menyebabkan komedo.
3W Cllinic Powder 2

Palgantong Threatrical powder

 

palgantong-theatrical-powder

Size    : 10 gr
Price : Rp 75.000

Available colour :
#21 Light Beige (out of stock)
#23 natural Beige

Bedak tabur Palgantong ini berasal dari Korea, dibuat dari bahan Ceramin yg diimport dari UK. Ukuran partikelnya hanya 1/2 dari ukuran partikel bedak tabur lainnya. Bedak ini membuat kulit wajah anda kelihatan lebih cerah dan bersinar tapi tetap natural. Makeup nya ringan, ga berat dan juga nyaman di muka, membuat kulit wajah Anda seperti “Movie Star”. Bedak ini populer di Korea dan Jepang dan dikenal dengan sebutan “Star Powder”.

Cara Pemakaian:
Gunakan puffnya dan tepuk-tepuk ke kulit wajah dimulai dari bagian dalam ke arah luar. Kemudian ratakan.

Selama lebih dari 10 tahun, bedak tabur ini digunakan oleh aktris maupun aktor di film, program TV dan drama Korea. Terjual lebih dari 5.000.000 pcs di Jepang. Bedak ini merupakan bedak tabur no 1 di Jepang.

GreenWhite Glutathione Supplemen Pemutih Kulit

greenwhite-glutathione1 greenwhite-glutathione2

Size    : 30 Capsule
Price : Rp 300.000 PROMO Buy 1 Get 1 Free

Green White Glutathione kapsul adalah kombinasi dari Moringa Oleifera (organic) dan gluthatione. Moringa Oleifera kaya akan vit C yang berfungsi sebagai anti oksidan, sumber vitamin dan mineral. Kombinasi Moringa Oleifera dan Gluthatione adalah formula TERBAIK.

DIREKOMENDASIKAN OLEH DOKTER DI PHILIPPINE

Kandungan Moringa dalam GreenWhite Glutathione membuat Anda tidak perlu lagi mengkonsumsi vit C.

Manfaat GreenWhite Glutathione :
+ Memutihkan dan meratakan warna kulit.
+ Menghilangkan flex flex hitam.
+ Menghilangkan kerutan kerutan halus.
+ Mencerahkan dan membuat kulit bersinar.
+ Anti oksidan.
+ Menjaga kesehatan mata.
+ Mencegah timbulnya jerawat dan mempercepat proses penyembuhan jerawat.

Komposisi :
+ L – Glutathione 300mg
+ Moringa Oleifera 100mg
+ Alpha Lipoic Acid 100mg

L-Glutathione dikenal sebagai “Master Anti-Oxidant”. L-Glutathione berfungsi untuk mengatur anti oksidan yaitu vit C & E dalam tubuh serta membuang toksin toksin dalam tubuh, selain itu juga berfungsi :
- Memutihkan warna kulit.
- Mencegah dan menghilangkan jerawat dan bekas jerawat, flex, garis2 kerut wajah dan membuat kulit tampak bercahaya.
- Memperlambat proses penuaan.
- Meningkatkan sistem kekebalan tubuh.

Moringa Oleifera merupakan sumber klorofil terbaik. Klorofil sangat penting untuk membantu tubuh menjaga / mencapai PH tubuh yang seimbang, selain itu Moringa Oleifera mengandung lebih dari 46 macam anti oksidan dan 36 anti infeksi / radang.

Alpha Lipoic Acid berfungsi sbg anti oksidan, meningkatkan metabolisme, energi dan kemampuan tubuh meregenerasi sel, memperlambat proses penuaan / highly effective anti-aging agent, selain itu juga berfungsi :
- Membantu mengontrol kadar gula darah.
- Membantu menyeimbangkan kadar kolestrol.
- Membuang toksin  dari dalam tubuh.
- Meningkatkan penyerapan vit dan mineral seperti Vit C dan E.
- Anti Oksidan terbaik.
- Mencegah kepikunan.

Cara pemakaian :

Minum 1 kapsul sehari, paling bagus diminum 10 menit sebelum sarapan dengan air hangat.

Testimonial

Hai sis, aq udah 2 bln minum GW, kulit jadi putihan bercahaya, badan jadi seger. Alergi kulitku juga jauh bekurang. Makanya aku mao minum terus sis….

- Nita
Banjarmasin

Kulitku jadi lebih bersih setelah rutin minum GreenWhite selama 1 bulan.

- Cara
Jakarta

Hai sis, udah 3 minggu di minum ni… Flex flex hitam di kulit keliatan mulai pudar, kulit juga jadi lebih halus n lembab. Wajah kelihatan lebih segar, putih dan bersinar gtu dech hehe. Top banget dah :)

- Angelin
Jakarta

 

Milky Dress Lotion Pemutih Kulit Instant

Milky-Dress-1

Size    : 250 gr
Price : Rp 400.000 NOW ONLY Rp 300.000 SAVE 25%

Lotion Pemutih Instant dari Jepang, cukup tunggu 10 menit kulit langsung putih.

Milky-Dress-3

Buat kamu2 yg pingin tampil PD dengan kulit tampak putih bersinar dan alami, cobain saja produk ini.

Bisa dipakai untuk ke acara pesta2 ataupun show2 penting lainnya, karena proses putihnya yang cukup cepat, jadi kamu2 gak perlu lagi repot2 jauh2 hari sebelum pesta ribet untuk luluran atau melakukan whitening treatment lainnya, cukup pakai Milky Dress sebelum pesta.

Prosesnya yg INSTAN, AMAN, DAN ALAMI, menjadi alasan mengapa produk ini menjadi produk whitening instan terbaik di Jepang.

Milky Dress tidak mengandung merkuri ataupun bahan berbahaya lainnya. Pasti aman, sekalipun untuk kulit yg sensitif dan tidak ada efek samping.

Dapat digunakan diwajah maupun kulit tubuh.

Milky-Dress-4

Cara pemakaian :

Milky-Dress-5

1. bersihkan seluruh tangan.
2. oleskan MiLKY Lotion dan diamkan selama kira kira 10 menit shg krim meresap dg sempurna di kulit tangan.
3. bilas dengan menggunakan air bersih.
4. keringkan dengan handuk bersih.

Aman digunakan sekalipun untuk kulit yang sensitive, karena bersifat kosmetik, tidak ada efek samping.

Untuk pemakaian jangka panjang ( minimal 3 bulan rutin ) kulit akan cerah permanent.

Kyusoku Bihaku (KB) Supplemen Pemutih Kulit

kyusoku_bihaku1kyusoku_bihaku2kyusoku-bihaku3

Kyusoku Bihaku (KB) merupakan suplemen pemutih yang berasal dari Jepang. 100 % Murni, tanpa tambahan zat Addictive apa pun.

Kita tidak perlu kuatir akan adanya efek samping, karena KB mengandung Gluthatione yang bagus untuk kesehatan, & sdh BFAD approved. KB ini amat sangat direkomendasikan oleh para dermatalogist yang ada di seluruh dunia.

Rata-rata dalam waktu kurang dari 3 bulan, kamu sudah akan mendapatkan hasil yang kamu inginkan…kulit putih, bersih, & merona…

1 Paket KB Terdiri Dari :
30 capsules of 500mg Glutathione plus NAC
30 capsules of Vitamin C Rosehips 500mg
(untuk pemakaian 1 bulan)

Price : Rp 300.000

Cara Pemakaian:
1 capsule Glutathione plus NAC + 1 capsule Vitamin C Rosehips diminum 10 menit sebelum makan
(paling bagus diminum di pagi hari)

TANYA JAWAB

Apa yang membuat KB berbeda dengan produk supplemen pemutih yang lain ?
KB tidak mengandung zat tambahan apa pun seperti halnya supplemen pemutih lain yg ada di pasaran, mis. gula, Tepung jagung, ragi, kedelai, jagung, dedak nasi, susu, zat perekat, pewangi, pewarna tambahan, dll.

Inilah sebabnya mengapa kami merekomendasi untuk meminum satu capsule dari 500mg KB Glutathione plus NAC & 500mg of VITAMIN C Rosehips, karena produk ini 100% aman, tanpa ada bahan tambahan apa pun.

Apa keuntungan lain yang bisa kita dapatkan dari KB ?
Selain sebagai supplemen pemutih kulit, KB juga bisa berfungsi sebagai antioxidant, menaikkan sistem immune dalam tubuh, mendetoksifikasi & membersihkan tubuh dari infeksi logam – logam berat.

KB Glutathione plus NAC with Pure Rosehips juga bagus buat orang – orang yang memiliki penyakit seperti :

ASD (Autism), Cancer, Parkinson’s Disease, COPD Chronic Fatigue, HIV, Cardiovascular Disease, Liver Disease, Diabetes, Alzheimer’s Disease, Acetaminophen, Toxicity

Berapa lama kita harus mengkonsumsi KB untuk melihat hasil yang diinginkan ?
Rata-rata hanya butuh 1 – 4 bulan. Tapi tetap tergantung dari kondisi tubuh masing-masing.

Standard Lama Konsumsi :
Medium brown skin : 1-3 bulan <- Biasa kulit orang Indonesia ini tingkatannya
Dark brown skin : 3-6 bulan
Very dark skin : 6-12 bulan
Black skin : 2 years or more

Apakah KB ini HALAL untuk umat Muslim ?
KB menggunakan bahan nabati, tidak menggunakan gelatin babi, serta sudah mempunyai sertifikat HALAL.

Apakah KB memiliki Efek Samping ?
menurut para dermatologist, satu-satunya efek samping dari mengkonsumsi KB ini adalah memutihkan kulit yg gelap.
Orang dengan kulit yang gelap memberikan review bahwa mengkonsumsi gluthatione bersamaan dengan Vitamin C selama 3-6 bulan dapat mencerahkan warna kulit mereka.

Mengapa kita membutuhkan Vit. C ketika mengkonsumsi gluthatione ?
Setiap paket KB disertai dengan 1 btl Vit C Rosehip untuk melengkapi efisiensi KB. Vit C sangat penting untuk membantu Gluthatione & NAC mempertahankan zat-zat aktif-nya.

Apakah konsumsi KB dapat dihentikan jika sudah mencapai hasil yang diinginkan ?
Bisa donk.

Apakah kulit akan menjadi gelap kembali jika sudah tidak mengkonsumsi KB ?
tentu saja TIDAK. Hasil KB adalah PERMANEN.
Tapi kita juga harus menjaga kulit kita dari sinar matahari yang berlebihan. Gunakanlah Body Lotion yang mengandung SPF untuk membantu menjaga kulit kita.

Apakah semua boleh menggunakan KB ?
Pada dasarnya KB ini boleh digunakan oleh siapa saja, Pria maupun wanita, tidak ada batasan umur.

Untuk penderita diabetes, wanita hamil & menyusui harap konsultasi terlebih dahulu ke dokter.

Bagaimana cara membedakan supplement Gluthatione yang ASLI dengan yang PALSU ?

Kita bisa bedakan dari 2 hal, yaitu RASA & BAU.
Gluthatione adalah tri-Peptide Thiol yang tersusun dari Amino Acids L-Cysteine, Glutamic Acid & Glycine. Berdasarkan dari pabrik-pabrik yg memproduksi Gluthatione yg sudah terjamin, biasanya L-Gluthatione yang ASLI memiliki rasa asam yang sangat tajam.

Missha M Vita Moisture BB Cream

 

Missha M Vita Moisture BB Cream

Size    : 50 ml
Price : Rp 175.000

BB Cream lembut ini mengandung 7 macam vitamin esensial yang berasal dari bahan-bahan alami, dan membantu untuk memperbaiki kulit. Multi-fungsional, nyaman digunakan untuk melembabkan, melindungi, memperbaiki warna kulit dan memblokir UV yang berbahaya.

Sempurna untuk menutupi & menyembunyikan flex, noda wajah, jerawat & dark circle. Cocok untuk semua jenis kulit termasuk kulit sensitif & yang berjerawat. Dengan Na-complex untuk melembutkan & menenangkan kulit tanpa menyebabkan iritasi.