The Skin Shop Iris Color Control CC Cream

 

the-skin-shop-iris-color-control-cc-cream

Size   : 60 gr
Price : Rp. 300.000

Rahasiacantik adalah distributor resmi dari theskinshop.sg

CC Cream diunggulkan sebagai penyempurnaan dari BB Cream. CC Cream punya beberapa fungsi yang membuat wanita semakin jatuh cinta dengan produk yang satu ini. CC berarti Colour Control, Colour Correcting atau Complexion Care. Artinya redness (bintik-bintik merah, bekas jerawat) di wajah akan lebih teratasi karena kandungan dari CC cream yang mampu menyamarkan redness tersebut di kulit wajah.

Dengan formula yang menutrisi kulit dan mampu membantu mengatasi problem di kulit, CC Cream dapat menutrisi, mencerahkan, memperbaiki tekstur dan kesehatan kulit, mengandung tabir surya yang SPFnya lebih tinggi dan juga waterproof. Cocok untuk yang tinggal di kawasan tropis dan mudah berkeringat karena cuaca.

Keunggulan The Skin Shop Iris Color Control CC Cream (TSS CC Cream) :
* Mencerahkan kulit, anti kerut dan perlindungan terhadap sinar UV A dan UV B (SPF 37 PA +++)
* Formula yang menjaga kulit bersih bebas minyak
* Mengandung hyaluronic acid yang melembabkan kulit
* Cepat dan praktis di gunakan
* Mengontrol pigmen kulit, membuat kulit yang gelap dan kusam menjadi cerah dan bersinar
* Dengan formula anti aging membuat kulit terlihat remaja dan mengurangi kerutan

Komposisi utama : Portulacae herba extract, Ecucalyptus extract, Papaya extract, Hoeny extract, Wheat extract

Louis Gold Soap

 

louis-gold-soap

Size : 250 ml
Price : Rp. 75.000

Mandi emas sekarang bukan di dalam mimpi lagi ^^

Sabun emas ini merupakan sabun badan yang mengandung kolagen dan kandungan 2 kali ganda hablur emas 99.9% yang bertindak sebagai anti penuaan pada kulit.Kolagen yang merupakan bahan aktif utama dalam produk ini berfungsi membantu memperkuatkan dan mengaktifkan penghasilan serat kolagen dan elastin didalam lapisan dermis.
Kolagen terbukti dapat mengurangi kerutan, garis-garis halus, mengembalikan kekenyalan kulit. Sesuai untuk semua jenis kulit dan juga boleh digunakan untuk lelaki dan wanita yang menjaga penampilan.

Keunggulan Louis Gold Body Soap :
- Wangi nya enak (spt parfum) jamin wangi abis mandi
- Ada blister kilau emas menandakan terbuat dari emas asli (bole di cek)
- Kualitas terbukti nyata bukan asal sabun yg berbuih aja , tetapi kualitas dengan fungsi optimal
- Kemasan higienis dan rapi
- Anti bacterial dan 24hour mouisturizing skin

CARA PENGGUNAAN :
Gosok sabun dengan air sehingga berbuih pekat, gosokkan di seluruh tubuh dan diamkan selama 2 menit kemudian bilas sehingga bersih. Pemakaian 1-2x seminggu kulit lebih cerah/putih. Bisa di gunakan setiap hari.
Lihat Perbedaan Louis Gold dengan produk sejenis lainnya

Manfaat Louis Gold Body Soap :
- Mencerahkan/memutihkan kulit ekstra cepat dan mencegah flek hitam
- Membersihkan dan menghilangkan daki-daki ataupun kotoran yang menempel di tubuh setelah seharian beraktifitas
- Menghaluskan, meremajakan, mengencangkan sekaligus menutrisi kulit
- Bau badan langsung kabur dengan sabun ini
- Menetralisir kulit dari kekeringan dan kelebihan minyak. Hasil terlihat nyata pada pemakaian pertama kali !!
- 24 hour mouisturizing skin
- Anti bacterial


 

Sabun Beras Thailand

 

Sabun Beras Thailand

Size   : 12 pcs
Price : Rp. 100.000

Dahulu di Thailand ada seorang ibu tua renta yang bekerja menumbuk beras tiap hari. Sekujur tubuh ibu itu sudah berkeriput namun tangannya sangat halus dan mulus. Setelah diteliti oleh para ahli hal itu adalah akibat dari menumbuk dan memeras beras tiap hari, maka tangannya mulus dan tanpa keriput. Maka di buatlah sabun beras ini yang berfungsi untuk mencerahkan kulit wajah/badan dari bekas-bekas hitam. 100% ORI dari susu beras dengan aroma wangi susu yang harum, lembut dan dengan busa yang sangat halus dan dapat menjadikan kulit lebih putih cerah, cantik dan bersih. Sgt bagus untuk membersihkan daki-daki pada bagian kulit yang sering terlindung seperti:
1. Bagian ketiak
2. Bagian siku & lutut
3. Bagian tengkuk & celah paha

Cara Penggunaan:
- Gosok sebagai pencuci muka dan sabun badan selama 2-3 menit kemudian bilas.
- Gunakan pada muka & badan setiap hari untuk hasil yang memuaskan.

Berikut adalah nilai plus dari Sabun Susu Beras Ini:
~ Produk kecantikan dari bahan alami
~ Tidak mengandung bahan kimia
~ Produk ORIGINAL dari Thailand
~ Membersihkan dan mencerahkan kulit
~ Menghilangkan bintik-bintik hitam
~ Menghaluskan kulit
~ Membuat kulit lembab berseri2
~ Menjadikan kulit lebih halus, bebas kotoran, dan kenyal
~ Menghilangkan bekas jerawat dan jerawat
~ Berfungsi menanggalkan bekas make up pada wajah
~ Berfungsi mencerahkan ketiak hitam,celah-celah paha dan lutut, serta siku hitam
~ Aman untuk semua jenis kulit termasuk kulit kering dan kulit sensitif
~ Dapat digunakan untuk kulit wajah dan tubuh
~ Bisa untuk menghilangkan BB alias Bau Badan juga loh

Lulur Susu Domba Thailand

 

Lulur Susu Domba

Size   : 350 gr
Price : Rp. 85.000

Fungsi :
1. MEMUTIHKAN DAN MENGHALUSKAN KULIT, karena mengandung mutiara asli dan susu murni domba.
2. Memberi nutrisi bagi kulit sehingga kulit menjadi sehat,dan terawat.
3. Mengikis dan mengeluarkan sel-sel kulit mati pada kulit, juga menyembuhkan kulit kaki yg pecah2.
4. MENGHILANGKAN BEKAS LUKA.
5. MENGHILANGKAN PEGEL2, karena mengandung garam.
6. menghilangkan bau tak sedap, mengharumkan kulit
7. Membersihkan kulit.
8. Berfungsi untuk relaksasi, meningkatkan konsentrasi,meringankan beban otak, stress / gangguan tidur.
9. Menghilangkan kelelahan pikiran dan penyegar otak.
10. Membantu mengatasi rasa cemas, tegang dan ketakutan.

Mengandung olive oil yang dapat menghilangkan sisik di kulit.Mengandung minyak cendana, yang banyak digunakan sebagai pelembab dan penyejuk pada kulit kering. Aromanya harum dan bertahan lama, bisa dipakai sebagai fragrance / wewangian. Efeknya memberikan ketenangan pikiran dan membantu mengatasi masalah insomnia / susah tidur.

Aturan pakai :
1. Basahi permukaan badan yang hendak di lulur.
2. Oleskan lulur secara merata ketempat yang diinginkan. Boleh ditambah air bila dirasakan terlalu kental.
3. Gosok perlahan-lahan agar tidak terjadi lecet di kulit. Gosok hingga partikel lulur masuk meresap ke dalam pori-pori kulit, sehingga proses pemberian nutrisi pada kulit bisa berlangsung optimal.
4. Diamkan beberapa saat antara 30-60 menit, boleh sambil kaki direndam air hangat . Bilas dengan air bersih tanpa menggunakan sabun.

NB : BISA DAN AMAN BUAT IBU HAMIL DAN MENYUSUI,  TERDAFTAR POM RI.

Ice Hot Cool Slimming Gel

 

Ice Hot Cool

Size   : 100 ml
Price : Rp. 85.000
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi kami.

Ice Hot Cool Slimming Gel – Krim Pelangsing terkenal dari Taiwan,  yang dapat membuang lemak di seluruh tubuh dengan hanya dalam beberapa menit, Buktikan khasiatnya. Ice hot cool mengandung bahan alami yang dapat menguraikan lemak di tubuh, dan mengecilkan bagian tubuh yang diinginkan, ice hot slimming gel juga mengandung bahan alami yang mengencangkan kulit anda, dapat memperbaiki sel kulit yang rusak, serta menghilangkan selulit.

CARA KERJA ICE HOT GEL:

  • Mengeluarkan lemak berlebih langsung di tempat yang anda inginkan
  • Menimbulkan efek panas dalam beberapa menit setelah dioleskan ke bagian berlemak
  • Mengeluarkan lemak melalui pori-pori dalam bentuk seperti keringat. Jika lemak berlebihan maka akan dikeluarkan melalui BAB
    Pada awalnya kulit akan terasa dingin, lalu lama kelamaan menjadi panas, sedikit gatal dan mulai keluar lemak yang menyerupai kristal keringat.
  • Bekerja EFEKTIF SEJAK PERTAMA KALI DIPAKAI! BUKTIKAN SENDIRI!!


Mengapa anda harus memakai Ice Hot Gel?

  • Tanpa meminum obat apapun, hanya oles saja!
  • Tidak perlu repot – repot olahraga.
  • Hasil seketika! Lemak keluar melalui pori-pori (seperti berkeringat), dan sisanya dibuang melalui BAB.
  • Pembakaran lemak langsung di tempat yang anda inginkan!
  • Aman untuk kulit sensitif dan dapat melembabkan kulit karena mengandung shea butter.
  • DOUBLE FUNCTION! Dapat membantu menyamarkan selulit sekaligus mengecilkan bagian yang anda inginkan!
  • Membakar Lemak tubuh dan menurunkan berat badan.
  • Mengencangkan kulit sehingga menjadi kencang.
  • Tidak ada efek kembali lagi kesemula apabila konsumsi dihentikan.

Komposisi: Minyak ikan sintetis squalene, VB3, shea butter, cactus extract, dimenticone, soy isoflavouries, Spiny oil, chili essence, papaya oil.

 ATURAN PAKAI:

  • Gunakan Ice Hot Gel 2x sehari setelah mandi (pagi dan sore hari), jangan berlebihan
  • Oleskan Ice Hot Gel pada kulit yang bersih dan kering, di area yang diinginkan
  • Pijat lembut dengan arah memutar ke arah kanan dan kiri sampai kulit terasa panas (kurang lebih selama semenit untuk setiap area). Jangan berhenti memijat sebelum kulit terasa hangat/panas karena akan mengurangi penyerapan gel. Ddidiamkan selama 5-10 menit, setelah itu dibilas dengan air bersih.
  • Tidak boleh dipakai pada area kulit yang terluka
  • Jauhkan dari jangkauan anak-anak, dan jika terkena mata segera basuh dengan air yang mengalir

Pada saat pemakaian, maka akan keluar keringat di area yang diolesi. Jika keringat tersebut diusap dan diperas ke wadah yang berisi air, maka akan terlihat lemak yang keluar bersama dengan keringat

Hasil keringat yang dikeluarkan bervariasi tergantung pada banyak-sedikitnya timbunan lemak di area yang diolesi. Untuk hasil yang lebih maksimal, gunakan Ice Hot Gel diimbangi dengan olahraga. Ice Hot Gel akan lebih efektif pemakaiannya jika digunakan di ruangan yang tidak berAC

Perhatian :

  • Jangan pakai saat HAID
  • Jangan pakai saat HAMIL
  • Jangan pakai untuk kulit beralergi
  • Dilarang dipakai oleh anak anak
  • Hindari area sensitif seperti wajah, mata, kulit ketiak, dan sekitar lipatan paha

Shu Uemura Skin Purifier Cleansing Beauty Oil

 

Shu Uemura

Size : 50ml
Price : Rp. 100.000

High Performance Balancing Advance Formula ( Clear Yellow)
For all skin conditions
Evolved from the original shu uemura cleansing oil.
Reformulated with an advanced High Performance Cleansing Oil system.
Significantly improved removability of waterproof make-up.
Infused with Asian Botanical Oils such as Camellia Oil and Ginger Root Oil, cleanses gently and maintains the moisture balance of the skin. leaves the skin feeling comfortable with a fresh and sensuous rosemary aroma.

Dr.Jart Extra Gentle Black Coal Soap Untuk Kulit Sensitif

 

Dr Jart Soap 1

Size   : 100 gr
Price : Rp. 125.000

Authentic Korean Purifying Hardwood Charcaol!

Korean Charcoal alami yang efektif mengangkat sel kulit mati dan sebagai anti bakteri

Keunggulan :
* Mengandung Charcoal Korea alami sebagai anti bakteri dan mengangkat sel sel kulit mati.
* Sabun serbaguna, sangat efektif untuk kulit punggung yang bermasalah. Dapat di gunakan untuk kulit wajah maupun tubuh.
* Pelembab alami dari minyak kelapa, mengandung 95% minyak kelapa yang efektif melembabkan kulit dan mengangkat kotoran.
*Mengandung Charcoal Korea untuk mengangkat sel sel kulit mati dan kotoran di kulit.
* Sangat cocok untuk kulit sensitif, mengandung tea tree untuk kulit sensitif dan bermasalah dan rice bran untuk menutrisi kulit.

Cara pemakaian : Pijat perlahan di seluruh tubuh dan wajah lalu bilas dengan air.

Personal Review:
Mineral Cleansing Soap ini sangat lembut dan mengangkat kotoran dan sel sel kulit mati dari wajah. Mengecilkan pori pori, menjadikan wajah terasa segar dan haluusss. AMAN UNTUK KULIT SENSITIF.

Dr Jart Soap 2

TESTIMONIAL

Dr Jart Soap ini irit banget, pake sedikit aja busanya melimpah bgt. Trus bersihnya kesat gtu, bikin wajahku jadi keliatan lebih putih + halus bgt banget. Padahal baru pake bbrp hari lho…. Apalagi kalau pake ampe habis yah :)               Dini – Tangerang

Zamian Clear Foam Cleansing

 

Zamian Clear Foam Cleansing 3

Size   : 100 ml
Price : Rp 100.000

Zamian Clear Foam Cleansing mengandung ekstrak coklat dan sari tumbuh – tumbuhan yang diformulasikan khusus untuk mengangkat dan menghilangkan sel kulit mati, mengangkat kelebihan minyak wajah / sebum, menyegarkan kulit dan mengurangi radang pada kulit yang dapat menimbulkan jerawat.

Sangat cocok untuk pembersih wajah sehari – hari bagi kulit berminyak dan berjerawat.

Pemakaian :
- Tekan sedikit tube Clear Foam Cleansing pada telapak tangan
- Usap kan pada wajah sampai berbusa
- Bilas dengan air

Zamian Clear Foam Cleansing 1

Zamian Clear Foam Cleansing 2

Zamian Gold Cocoa Mask Pack

 

Zamian

Size   : 150 gr
Price : Rp 275.000 Now Only Rp 175.000 SAVE 36%

Paket berisi :
- 1 bh Zamian gold cacao mask 150 gr
- 1 bh Zamian Clear Foam Cleansing 100 ml

Zamian 2

Masker untuk mengatasi jerawat. Terbuat dari 100% Chocolate dan mengandung emas 24K. Kemewahan untuk kulit anda. Di jadikan pembahasan utama dalam Korean Television Beuty Channel Program.

Q : Apa fungsi masker ini?
A : Masker wajah ini membantu mengurangi jerawat, mengecilkan pori-pori and kemerahan pada kulit, membuat kulit and bersih, halus, dan bersinar.

Q : Berapa lama waktu yang dibutuhkan untuk melihat hasil yang ajaib?
A : Nothing talk better than picture. Silakan lihat gambar di bawah.

Hasil akhir setelah pemakaian 1x:
kulit jadi cerah, lembut dan halussss banget!
Ga percaya? Silakan buktikan sendiri!

Untuk semua jenis kulit

zamian gold cacao mask pack

zamian gold cacao mask pack

zamian gold cacao mask pack

Did you know there is study about skin aging due to FREE RADICAL? Polyphenol is ANTI- FREE RADICAL agent that REMOVE free radical from your skin. Polyphenol are mostly found from tea and wine. Now you know why people are washing and bathing in tea and wine. BUT did you know cacao has 4-5 times more Polyphenol than tea or wine. “The Spa at the Hotel Hershey” is well known spa that use cacao to keep your skin from aging. Zamian Gold Cacao pack is well known and popular product through Asia. It’s all natural ingredients and 99.9% Gold makes this product unique from any other products. Zamian Gold Cacao pack will removes blackhead, improves acne condition and minimizes pores.

Cara pemakaian:
1. Bersihkan muka dengan Clear Foam Cleansing.
2. Pakai masker selama 20 – 30 menit.
3. Bilas dengan air hangat (bisa juga menggunakan handuk yang dibasahi dengan air hangat).
4. Gunakan 2-3x seminggu.Hasilnya akan terlihat dalam 3-4 minggu.

Secret Key Snail + EGF Repairing B.B cream

 

Snail + EGF Repairing B.B cream

Size   : 50 ml
Price : Rp 200.000

Secret Key Snail + EGF Repairing BB Cream bersifat hypoallergenic ( terbukti tidak menyebabkan alergi / iritasi kulit )  sehingga dapat digunakan oleh semua jenis kulit termasuk kulit yang sensitif dan bahkan dapat langsung digunakan sehabis dermatology peeling treatment. Produk ini membantu regenerasi kulit dan mampu menutupi noda-noda membandel pada kulit. Meningkatkan metabolisme kulit dan membuat kulit sehat serta kenyal karena kandungan ekstrak lendir siput dan EGF (Epidermal Growth Factor).

Cara Pemakaian :  Bersihkan wajah, oleskan tipis-tipis BB Cream keseluruh wajah.

Kandungan : Beta-Glucan , Squalane, Caviar Extract , Human Oligopeptide-1, Witch Hazel Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower, Extract, Portulaca Oleracea Extract.

Snail + EGF Repairing B.B cream 2